giovedì 29 aprile 2021

GELATO al BACIO

Ingredienti: 250ml panna fresca da montare, 170g latte condensato, 80g crema alla gianduia, 40g granella di nocciole, 2 cucchiaio di topping al cioccolato

Mescolare il latte condensato freddo con la crema gianduia e riporre in frigor fino all'utilizzo. Montare la panna fredda da frigor in una ciotola fredda e con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, poi incorporarvi il mix di latte condensato e le nocciole, mescolando con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare. Aggiungere per ultimo il topping mescolando grossolanamente per variegare; versare il composto in un contenitore basso e largo, e riporre in freezer per almeno 8 ore prima di servire il gelato al bacio in tavola.

6 commenti:

  1. I tuoi gelati Simo sono sempre super, ciao da Nadia

    RispondiElimina
  2. Il tuo gelato mi fa venire voglia di estate!!!

    RispondiElimina
  3. il bacio è uno dei miei gusti preferiti

    RispondiElimina
  4. Mamma mia che bontà!❤️

    RispondiElimina
  5. Ho visto che hai fatto varie ricette con il latte condensato. Mi hai convinto ad utilizzarlo

    RispondiElimina