Ingredienti: 300g fragole a dadini, 250ml latte, 50g crema al pistacchio, 40g zucchero, 10g farina OO, 2 tuorli, 4 fragole, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con lo zucchero e la farina, colarvi a filo il latte, porre sul fuoco e portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Togliere dal fuoco, incorporarvi 30g di crema al pistacchio e lasciare raffreddare mescolando di tanto in tanto. Mettere in 4 coppette le fragole a dadini, versarvi sopra la crema, adagiarvi le fragole intere, colarvi la crema al pistacchio tenuta da parte, cospargere con lo zucchero a velo e riporre in frigor per almeno 3 ore prima di servire le coppette in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
grazie per questa ricetta golosa!
RispondiEliminaMolto golosa questa ricetta dal sapore primaverile❤un bacio Mary
RispondiEliminaMaryblog.it
My Instagram
Agora que estamos na primavera e o tempo vai aquecendo, parece-me uma boa e refrescante sugestão.
RispondiEliminaAbraço amigo.
Juvenal Nunes
Una bellissima idea, mi piace
RispondiEliminaFragole e pistacchio mi prendi proprio per la gola! Buona settimana :)
RispondiEliminaOh mamma mia che bicchierini golosi! baci e buona settimana :-**
RispondiEliminaLe fragole sono già buone da sole ma con questa cremina........!!!
RispondiElimina