Ingredienti: 500g fusilli integrali, 250g passata di pomodoro, 200g tonno sottolio sgocciolato, 200ml panna da cucina, 60ml latte, 60g cipolla tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, origano, sale
Appassire in padella la cipolla con l'olio del tonno per 5 minuti, unirvi la passata, il tonno, diluire con 80ml di acqua, salare, aggiungere una generosa presa di origano e cuocere con il coperchio a fiamma bassa per 10 minuti. Unirvi la panna, il latte e proseguire la cottura per altri 3 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla riunirla al condimento, aggiungere il prezzemolo e spadellando a fiamma vivace lasciare insaporire 2 minuti. Servire subito i fusilli cremosi caldi in tavola.sabato 24 aprile 2021
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ricetta molto appetitosa!
RispondiEliminaA simple yet great lunch!
RispondiEliminasono quei piatti che metto nella lista del comfort food
RispondiEliminaa presto
La pasta al tonno è molto buona. A casa la prepariamo molto spesso. Il tuo piatto sembra delizioso.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
ma che buoni!!!
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