Ingredienti: 680g zucchine grattugiate a fori grossi, 150g brie a cubetti, 90g prosciutto cotto affumicato a dadini, 260g farina O, 50g parmigiano grattugiato, 1 uovo, 1 cucchiaino di origano, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola le zucchine con l'uovo, la farina, il parmigiano, l'origano, una macinata di pepe, salare e mescolare in un composto omogeneo; versare l'impasto in una teglia di 38x31cm foderata di cartaforno bagnata e strizzata e livellare in uno strato uniforme. Cuocere la schiacciata in forno già caldo a 220° per 20 minuti; cospargervi sopra il brie, il prosciutto e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Tagliare in tranci e servire subito la schiacciata di zucchine calda e filante in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona questa schiacciata... ottimo abbinamento!
RispondiEliminaIt looks so yummy! Love the combo of flavours.
RispondiEliminaGustosissima, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
So delicious ❤
RispondiEliminasquisita!!
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaQu'est ce que ça doit être bon. Bravo.
Questa schiacciata sembra molto appetitosa.
RispondiEliminaSaluti!