mercoledì 7 aprile 2021

CREMA al CROCCANTINO

Ingredienti: 400g mascarpone, 120g yogurt alla nocciola, 80g croccante alle nocciole tritato, 60g zucchero a velo, 18 arachidi pralinate, panna montata, cannella in polvere

Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporarvi lo yogurt e il croccante, mescolando in una crema liscia ed omogenea; versarla in 6 bicchierini e riporre in frigor per almeno 2 ore. Adagiare sopra la crema un generoso ciuffo di panna, 3 arachidi pralinate, cospargere con un pizzico di cannella e servire subito la crema al croccantino in tavola (perfetta anche per farcire torte e bignè).

8 commenti:

  1. Se anche è ritornato un po il freddo cara Simona, un buon gelato fa sempre bene.
    Ciao con un forte forte abbraccio,
    Tomaso

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  2. Un petit coucou pour te souhaiter une belle journée malgré ce 3ème confinement.
    Prends bien soin de toi et de ta famille.
    Bisous de nous deux

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  3. Such a lovely and delightful dessert!

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  4. Un dolce regalo per dessert.
    Buona serata.

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  5. O che bontà!!!! Un dessert molto goloso.
    Un bacio

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