Ingredienti: 400g mascarpone, 120g yogurt alla nocciola, 80g croccante alle nocciole tritato, 60g zucchero a velo, 18 arachidi pralinate, panna montata, cannella in polvere
Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporarvi lo yogurt e il croccante, mescolando in una crema liscia ed omogenea; versarla in 6 bicchierini e riporre in frigor per almeno 2 ore. Adagiare sopra la crema un generoso ciuffo di panna, 3 arachidi pralinate, cospargere con un pizzico di cannella e servire subito la crema al croccantino in tavola (perfetta anche per farcire torte e bignè).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà!
RispondiEliminaSe anche è ritornato un po il freddo cara Simona, un buon gelato fa sempre bene.
RispondiEliminaCiao con un forte forte abbraccio,
Tomaso
Un petit coucou pour te souhaiter une belle journée malgré ce 3ème confinement.
RispondiEliminaPrends bien soin de toi et de ta famille.
Bisous de nous deux
Such a lovely and delightful dessert!
RispondiEliminaSembra perfetto!
RispondiEliminaE' deliziosa!!!
RispondiEliminaUn dolce regalo per dessert.
RispondiEliminaBuona serata.
O che bontà!!!! Un dessert molto goloso.
RispondiEliminaUn bacio