mercoledì 7 aprile 2021

WEISSWURST con PATATE e CIPOLLE

Ingredienti: 4 weisswurst (400g), 600g patate rosse, 280g cipolle rosse affettate, 80ml birra chiara, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale, pepe

Mettere le patate in un tegame, coprirle con acqua fredda, portare a bollore, salare e cuocere per 10 minuti; unirvi i wurstel e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Scolare il tutto, sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse. Rosolare a fiamma vivace le cipolle in 4 cucchiai di olio per 3 minuti, sfumare con la birra, unire le patate, salare, insaporire con una macinata di pepe, aggiungere il cumino, diluire con 230ml di acqua di cottura, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Unire i weisswurst e saltare in padella per 5 minuti a fiamma vivace; servire subito caldo in tavola.

5 commenti:

  1. Mi ricorda molto un piatto mangiato a Monaco, ciao Simo da Nadia

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  2. adoro i weisswurst e tutta la cucina tedesca :))

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  3. Non ho mai provato questo combinazioni di gusti ma sembrano molto interessanti e buoni.

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