Ingredienti: 240g ananas fresco a cubetti, 150g mascarpone, 150g yogurt alla vaniglia, 8 amaretti, 1 cucchiaio liquore all'amaretto, 1 cucchiaio zucchero di canna, panna montata
Sbattere il mascarpone con lo zucchero e il liquore, incorporarvi lo yogurt, mescolando in una crema liscia ed omogenea. Sul fondo di 4 coppe sbriciolare 1 amaretto, colarvi sopra 1 cucchiaio di crema e mettervi l'ananas, tenendone da parte 4 cubetti; sbriciolarvi sopra gli amaretti rimasti, e colarvi la crema restante. Riporre in frigor per almeno 2 ore; al momento di servire in tavola colmare le coppe con la panna montata e adagiarvi sopra i cubetti di ananas tenuti da parte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona ricetta,grazie!
RispondiEliminaBuonissime, fresche e golose...questi sono i dessert che adoro!
RispondiEliminaSuch a lovely dessert!
RispondiEliminadavvero ottime! fresche e salutari. adoro l'ananas
RispondiEliminaUn dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
delizioso,oggi sarebbe stato perfetto visto il clima|
RispondiEliminaciaoo
Cara Simona, per festeggiare la liberazione buona questa coppa.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio.
Tomaso
Buona festa Simo, che bel dessert che hai preparato!
RispondiEliminaChe buonissimi coppe! Buona festa Simona!
RispondiEliminaDelle coppette fresche e golose. Complimenti ^_^
RispondiEliminabellissime e buonissime!!!
RispondiElimina