Ingredienti: 4 tomini da 80g, 120g cipolla tritata, 200g sedano affettato, 500g funghi champignon affettati, 1 cucchiaino salsa di soia, olio, sale, pepe
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il sedano e i funghi e cuocere per 10 minuti, spadellando. Insaporire con la salsa di soia, salare, pepare e proseguire la cottura per 1 minuto. Grigliare su una piastra rovente i tomini 2 minuti per lato, e servirli nei singoli piatti, contornati dalla spadellata di funghi e sedano.
martedì 30 aprile 2013
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che piatto prelibatissimooooooooooo!!!
RispondiEliminasono molto buoni i tomini...contorno davvero sfizioso
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaAdoro i tomini grigliati.
RispondiEliminap.s. girovagando su internet ho trovato su un sito la foto del tuo gelato al melone.
http://www.guidecucina.it/come-preparare-il-gelato-al-melone-152336.html
ciao
Prima non conoscevo proprio l'esistenza dei tomini, poi dai quando li ho assaggiati a casa mia vanno a gogò!
RispondiEliminagrazie per quest'altra ricetta
Patrizia di cucina con Dede
quanto mi piacciono i tomini......e quanto devo starci lontana!!! una volta ogni tanto però li mangio e lì 2 non me li leva nessuno:-)
RispondiEliminaBuoni i tomini!! l'accoppiata funghi e sedano è proprio azzeccata e molto invitante!
RispondiEliminaChe bella ricettina sfiziosa!!!
RispondiEliminache secondo gustoso, sì stasera ci starebbe proprio! Magari i tomini di Elle! ;D un bacione tesoro!
RispondiEliminaChe buoni i tomini alla griglia! =)
RispondiEliminaDaniela
Mamma mia ,ma è grave se non ho mai mangiato i tomini! Devo rimediare al più presto!!
RispondiEliminaUn plato de vicio.
RispondiEliminaSaludos
Funghi e sedano? Una gustosa novità per me!
RispondiEliminaChe buoni i tomini, li adoro :-)
Molto buona questa ricetta, bella idea!
RispondiEliminaOttima idea per una cena super saporita! ;)
RispondiEliminaBaci cara!
Sicuramente ottimi!
RispondiEliminaquanto mi piacciono i tomini!!!specialmente con i funghi,che adoro :))buon 1° maggio,Simona!!baci
RispondiEliminaFresco alla griglia formaggio è tutto buono. Meraviglioso pasto .... hummmm!
RispondiEliminabaci
Ottima idea! Sempre buoni i tomini ma alla griglia sono super!! Ciao!
RispondiEliminanon avrei mai pensato di abbinare un contorno così ai tomini grigliati il sedano lo usio solo come odore grazie mille per la dritta e buon ponte
RispondiEliminaè moltissimo che non li faccio!!
RispondiEliminaQuanti ci piccioni i tomini alla piastra! Un piatto completo se accompagnati con questi buonissimi funghi!
RispondiEliminabaci baci
Che buoni i tomini alla piastra....... poi con questo contorno lo sono ancora di più !!!!
RispondiEliminaottimo piatto gustoso e succolento!
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