Ingredienti: 4 uova, 200g spinaci, 250g mozzarella a dadini, noce moscata, olio, sale
Tagliuzzare gli spinaci e cuocerli con 2 cucchiai d'olio per 10 minuti, spadellando. Unire le uova, una bella grattata di noce moscata, salare, e mescolare il tutto; cuocere per 5 minuti. Distibuirvi sopra la mozzarella, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa per 3 minuti. Servire subito in tavola le uova strapazzate, cadissime!
Con questa ricetta partecipo al CONTEST QUICK & EASY di LOVE COOKING.
http://simolovecooking.blogspot.it
martedì 23 aprile 2013
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uuuhhh con tutta quella mozzarella mi ci tufferei baciiii
RispondiEliminaQuesto "strapazzo" mi piace proprio con quella bella mozzarella filante :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminammmmm che buoneeeeee,un piattino veloce veloce ^_^
RispondiEliminaEcco, mi hai fatto tornare in mente le famose uova strapazzate che mangiavo a casa mia da ragazza e anche prima, da bambina...che buone! Poi si è passati praticamente sempre alla frittata, non so perchè. Ma le uova strapazzate mi mancano: adesso mi hai messo voglia di rifarle e con gi spinaci mi sembrano ottime :-)
RispondiEliminaBaci!
sai che anch'io adoro le uova strapazzate...le preferisco senza dubbio alla frittata e me le mangio in tutti i modi..ottimo ^_^
RispondiEliminaChe buone queste uove strapazzate sono gustosissime con la mozzarella filante.
RispondiEliminaMa che buone!!! Me le faccio a pranzo anzi... le faccio anche alla pupa!!!
RispondiEliminaBuonissima, la faccio spesso anch'io, la prossima volta aggiungerò la mozzarella! Ciao, un abbraccio!:)
RispondiEliminaFavolosa idea!!!!! smackk
RispondiEliminaIo le uova con gli spinaci li adoro. Stasera li faccio sicuramente.Baci baci
RispondiEliminaApprofitto degli ultimi spinaci.
RispondiEliminaHo risolto una cena con un'idea originale
Grazie e buona giornata
Cucina con Dede
Buone, buone le uova fatte cosi!!! Ciao!
RispondiEliminaUn piattino buono e sano.. complimenti Speedy!
RispondiEliminaBaci
Che bontà!!!!!!! Io le uova le strapazzo in tutti i modi :-)
RispondiEliminaEccomi qui...scusa il ritardo!!! Grazie per la ricetta, la inserisco subito:)
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica!
ciao che meraviglia il tuo blog ti ho scoperta per caso e ne sono felice se ti va vienimi a trovare sul mio blog
RispondiEliminaspicchidelgusto