Ingredienti: 500g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 260g farina ai 5 cereali, 20g zucchero, 200ml yogurt al naturale (il mio), 15ml olio, 5g sale
Riunire nella macchina del pane la pasta madre con lo yogurt intiepidito, lo zucchero, la farina, l'olio e per ultimo il sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 parti di uguale peso, su un piano infarinato. Dare forma ai panini e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno ben distanziati; coprirli con un telo e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 5 ore. Cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 18 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PANISSIMO di ... INDOVINA CHI VIENE A CENA? e BREAD & COMPANATICO.
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martedì 30 aprile 2013
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il pane è come i dolci..sempre bellissimo in ogni sua versione!
RispondiEliminaBUONI I PANINI.
RispondiEliminaFantastici rustici e sofficiosi :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaAnch'io adoro il pane in ogni sua versione...da piccola la mia merenda preferita era "pane e pane". =)
RispondiEliminaDaniela
Caspita sei davvero brava, mi dai sempre tante belle idee :)
RispondiEliminaMamma mia che panini deliziosi devono essere sofficissimi e imbottito gnammyyy.
RispondiEliminache buoni questi panini complimenti
RispondiEliminaChe bellezza questi panini...immagino la morbidezza e il profumo!
RispondiEliminabrava
Ti eri già procurata la mia attenzione, utilizzando la farina ai cereali...con lo yogurt mi hai indotta a segnare la ricetta!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Baci
ma che buono io adoro il pane fatto in ogni modo non potrei farne a meno e questo che hai preparato tu amica mia sembra proprio buonissimooo^_^
RispondiEliminaMmmm,interessante e nutriente il tuo pane cara!! :-)
RispondiEliminaComplimenti un bacione
Un pane molto rico e nutriente, io adoro il pane!
RispondiEliminaUn baccione
e anche oggi adoro le tue ricette! :-)
RispondiEliminatroppo buonooo!
RispondiEliminabaci
sono una favola da addentare al volo..specie l'ora e la fame un abbraccio la tua amica simmy
RispondiEliminabuoni, buonissimiiiiiii!!! che bella la doppia lievitazione nel forno!
RispondiEliminagrazie cara, sei nella prossima raccolta, la n. 3!!!
baci
Sandra
bravissimaaaaaaaaaa!! chissà che buoni!! posso prenderne uno???
RispondiEliminaBuonissimi..yogurt e cereali :-P Me li papperei tutti al posto di una fetta di torta..bravissima <3
RispondiEliminala zia Consu
Devono essere buonissimi!!!! baciotti
RispondiEliminaE' la settimana dei panini! Ieri io, oggi tu... domani chissà ^^
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi questi panini!
RispondiEliminaAmo il pane, lo yogurt rende l'impasto con gusto e morbido speciale.
RispondiEliminaBella pane!
baci
Molto buoni e soffici!!!!! Ciao.
RispondiEliminadeliziosissimi !! realizzati oggi per il primo maggio.
RispondiEliminaSono andati via a ruba!!! non ne è rimasto neanche 1!!!
complimentissimi per la ricetta
Pochi ingredienti semplici che fanno la differenza!! Da provare! :) Un abbraccio cara!!!
RispondiEliminaMi piace molto il pane che ha al suo interno lo yogurt, gli da un sapore unico, bella ricetta .
RispondiEliminapartecipando alla raccolta di panissimo ti ho scoperta....Ciao