domenica 28 aprile 2024

ROSTI di CAROTE al PECORINO

Ingredienti: 400g carote grattugiate a fori grossi, 40g fecola di patate, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, noce moscata, olio, sale

Mettere le carote in una capiente ciotola, unirvi l'aglio schiacciato, un pizzico di sale, la fecola, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. In una larga padella antiaderente e unta adagiare 6 mucchietti di composto, allargarli e schiacciarli con il dorso di un cucchiaio e cuocere a fiamma media per 3 minuti. Girare i rosti con una paletta e cuocere per altri 2 minuti; cospargervi sopra il pecorino, mettere il coperchio e fare fondere per 1 minuto. Servire subito i rosti di carote caldi in tavola.

5 commenti:


  1. Grazie Simo faccio spesso quello di patate proverò anche questo 😍ciao da Nadia

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  2. È un po' come i rosti di patate. Dimostrerò che da quello che leggo è facile e originale.

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  3. No he probado el pecorino, pero imagino que tiene que estar delicioso 😋

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  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  5. Un rosti delisiozo con il pecorino!!....Abrazotes, Marcela

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