lunedì 29 aprile 2024

FRAGOLE AFFOGATE al MANGO

Ingredienti: 200g fragole a dadini, 1 mango da 300g, 300g yogurt al naturale, 100g zucchero, 1 cucchiaio succo di limone, cacao in polvere

Mescolare le fragole con 30g di zucchero e adagiarle sul fondo di 4 bicchieri. Sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e frullarlo con lo yogurt, lo zucchero restante e il succo di limone; colare il composto sulle fragole affogandole. Porre i bicchieri in frigor per almeno 2 ore; cospargervi sopra una presa di cacao e servire le fragole affogate al mango in tavola.

7 commenti:

  1. Fresas y mango? Una combinación tentadora y deliciosa 😋

    RispondiElimina
  2. Un delicioso postre, bien fresquito e ideal para el verano.
    Cariños y buen mes de mayo.
    Kasioles

    RispondiElimina
  3. Un dessert delizioso fresco e ideale per l estate

    RispondiElimina
  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  5. Oh fragola e mango, che combinazione originale. Avrei un buon sapore.

    RispondiElimina
  6. Un dolce al cucchiaio delizioso. Bravissima.
    Un abbraccio 😘

    RispondiElimina