giovedì 26 gennaio 2017

CIPOLLE al FORNO LIGHT

Ingredienti: 8 cipolle dorate della stessa dimensione (1kg), 1 cucchiaino colmo erbe di Provenza, noce moscata, olio, sale
Sbucciare le cipolle e lessarle in acqua bollente e salata per 10 minuti; scolarle e tagliarle a metà nel senso della larghezza. Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare le cipolle con il taglio rivolto verso l'alto; salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscate e distribuirvi sopra le erbe di Provenza. Irrorare le cipolle con un filo d'olio e cuocerle in forno già caldo a 180° per 30 minuti; toglierle dal forno e servirle calde in tavola.

10 commenti:

  1. Amo la tua capacità di rendere speciale anche un piatto banale, in questo caso l'aggiunta della noce moscata secondo me è un'ottima idea!! Proverò :)

    RispondiElimina
  2. Buone le cipoolle al forno, mi sono sempre piaciute tanto!

    RispondiElimina
  3. Devono essere deliziose le cipolle cosi le dovo assolutamente provare!!Un abbraccio,Imma

    RispondiElimina
  4. Buona, rapida e light... mi ci fiondo! :D Un bascio

    RispondiElimina
  5. Leggere e gustose, un ottimo secondo, a casa mia sicuramente saranno un successo.

    RispondiElimina
  6. Que cebollas tan buenas.
    Un saludito

    RispondiElimina
  7. Buonissime e troppo originali,mi hai fatto venire una voglia incredibile di provarle,sono sicuramente di una bontà unica :)).
    Bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  8. Che bontà, alla faccia di chi dice che puzzano, o che non sono buone. Ricetta stupenda, da rifare sicuramente. Un bacio

    RispondiElimina