lunedì 18 novembre 2013

STRACCETTI di POLLO al MARSALA

Ingredienti: 1kg straccetti di pollo, 200g carote a rondelle, 120g sedano a dadini, 280g cipolla affettata, 2 foglie di alloro, 200ml marsala, 200g passata di pomodoro, 35g farina OO, olio, pepe, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio la carne con le carote, le cipolle, il sedano, e l'alloro per 10 minuti; diluire con il marsala, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti. Unire la passata di pomodoro, setacciare la farina, mescolare bene il tutto, coprire e proseguire la cottura per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire gli straccetti di pollo con il loro sughetto, su una bella polentina fumante!
Con questa ricetta partecipo al CONTEST L' ABBUFFATA PRIMA DELLA DIETA di ANTO-NELLA-CUCINA.
 http://www.antonellacucina.it

12 commenti:

  1. Ciao Cara.
    Pollo al Marsalla.... Ma é buonissimo...
    Prendo appunti.
    Un abbraccio.
    Thais

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  2. buonissimiii adoro la carne cotta con il marsala ^_^

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  3. Buoni e poi io il marsala lo adoro e' il piatto che fa per me.baci cara

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  4. buoni l li provo un abbraccio
    ciao Reby

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  5. Pollo e polenta?? quante se ne scoprono da queste parti!! :)

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  6. Una buonissima idea!! Buona settimana!

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  7. Hummmmm .... che delizia!
    Ha dato l'acquolina in bocca ... hummmm!

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