venerdì 22 novembre 2013

MINI SOUFFLE' alla CATALOGNA

Ingredienti: 300g catalogna a pezzettini, 50g pelati, 3 uova, 150g panna, 100g crescenza, olio, pepe, sale
Rosolare la catalogna in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unire i pelati schiacciati, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere per 15 minuti. Sbattere velocemente le uova con la panna, salare, unirvi la catalogna intiepidita, mescolare bene il tutto e suddividere il composto in 4 formine di silicone per mini souflè. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere i mini soufflè dal forno, sformarli , guarnirli con un cucchiaino di crescenza e servirli subito in tavola.

14 commenti:

  1. Mmm... buonissimi, poi con quella crescenza sopra sono tutti da mordere!

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  2. una presentacion preciosa y que rico

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  3. Li mangerei volentieri a cena questa sera!

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  4. ma questi soufflè da dove spuntano? sono strepitosi, ne voglio uno subito!!!! davvero belli e golosi....bravissima.
    Coscina di pollo

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  5. Che belli!! E soprattutto devono essere squisiti! Hai scelto dei gusti che adoro!!
    Brava come sempre! :)

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  6. Cara Speedy,
    belle soufflé sono irresistibili!

    Baci, buon fine settimana!

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  7. che dire, sono senza parole per le infinite ricette che ci proponi, felice sabato, anzi felice serata perchè penso che per domani ci sia qualche altra prelibatezza, allora a domani

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  8. hanno un aspetto delizioso !!!
    baci e buon we

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  9. Ma che belli che sono !!! salvo la ricetta perche' mi stuzzicano per la cena di Natale.Bacioni.

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  10. Questa mi interessa!!! ho comprato propio questo ortaggio e non sapevo come cucinarlo! grazie! baci

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  11. Catalogna....solo in insalata ecco un modo nuovo di usarla. Ciaooo

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