giovedì 3 gennaio 2013

ZUPPA di FARRO con FUNGHI e VERZA

Ingredienti: 300g funghi champignon affettati, 200g verza a listarelle, 150g patate a dadini, 40g cipolla tritata, 1/2 cucchiaino semi di cumino, 80g farro integrale Ecor, 2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con la verza, le patate e i funghi per 5 minuti; diluire con il brodo e portare a bollore. Cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire alla zuppa il farro, i semi di cumino, correggere di sale, e cuocere per altri 15 minuti. Insaporire con una presa di pepe, spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa 3 minuti, prima di servirla in tavola.
Questa ricetta la dedico a ECOR, prodotti biologici e biodinamici.
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7 commenti:

  1. È questa delizia non la mandi al contest?dai ti aspetto

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  2. Che buona la zuppa di farro amica mia! Che delizia! Sai scaldare l'anima con una sola fotografia! Complimenti e un bacione! Tvb!

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  3. Le zuppe ottime poi in questo periodo con il freddo ideale dico... il farro lo adoro baci tesoro.........Giovanna

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  4. che buona mi hai fatto venir voglia!!!

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  5. mmmmh....che buona che dev'essere:)adoro le zuppe!!la segno..grazie Simona!!tanti baci^;*

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  6. Una zuppa mi farebbe piacere mangiarla ora.. buonaaaa.. bacioni :-)

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