giovedì 24 gennaio 2013

FIAMME al COCCO

Ingredienti: 100g zucchero, 90g farina di cocco, 20g farina OO, 1 uovo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero finchè sarà chiaro e spumoso; unirvi la farina setacciata e la farina di cocco, amalgamando bene il tutto. Aiutandovi con una tasca da pasticciere con la bocchetta grossa a stella, formare tante fiamme su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere in forno già caldo a 180° per 12 minuti, girando la teglia a metà cottura, finchè le fiamme saranno ben dorate.

23 commenti:

  1. amo il cocco!!!! ottima ricetta, brava

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  2. Troppo buoni questi biscottini :) Un bacio, buona giornata

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  3. Si chiamano così? Non lo sapevo! Però so che mi piacciono moltissimo, perchè il cocco è uno dei miei frutti preferiti :-)

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  4. Ma dai, non sono sapevo fossero così semplici da fare!! Mi salvo la ricetta e la provo sicuramente!!
    Unnbacio

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  5. Che meraviglia! Il cocco è una delle cose più.. coccolose del mondo ;D Adorabili, come te!

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  6. Io adoro i dolcetti al cocco...Buonissimi!!!

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  7. Bene mi hai dato l'idea che cercavo per la farina di cocco che mi è avanzata!

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  8. Troppo buoni!! Un bacio e buona giornata ;-)

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  9. che fame!!! quanto ne vorrei uno da assaggiare!

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  10. adoro! le prendo sempre al supermercato, come sono venute bene!!!! queste le faccio, a breve rapporto, grazie!

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  11. buone, semplici anche coome ingredienti mi piace il cocco nei dolci

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  14. Ciao! Posso sostituire lo zucchero norme con quello di canna??

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  15. Certo va bene anche lo zucchero semolato, prova questi dolcetti, sono una delizia!!! Fammi sapere, ciao!!!

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