lunedì 28 gennaio 2013

CIALDINE alle ARACHIDI

Ingredienti: 1 albume, 100g arachidi sgusciate, 100g zucchero, sale
Tostare, in una padella antiaderente spadellando, le arachidi per 2 minuti, quindi tritarle finemente aggiungendo 2 cucchiai di zucchero. Montare a neve densa e soda l'albume con un pizzico di sale, incorporarvi lo zucchero restante e sbattere ancora il tutto per qualche minuto. Aggiungere per ultime le arachidi, sempre mescolando, finchè si sarà formato un composto omogeneo. Con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare tanti mucchietti di pasta, ben distanziati (cuocendo si allargano!), su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le cialdine in forno già caldo a 180° per 10 minuti, girando la teglia a metà cottura. Lasciare raffreddare completamente prima di servire i biscotti in tavola (raffreddandosi si solidificano).
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BISCOTTI . . . SENZA FORMA di CREMA E PANNA.
http://cremaepanna.blogspot.it

30 commenti:

  1. Semplicissimi ma molto sfiziosi, in bocca al lupo!

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  2. Capirai.. saranno uno tira l'altro! Che ricetta originale.. smack

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  3. Anche queste vanno dirette nelle ricette da fare! buonissime e anche semplici:* bacione:)

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  4. Ricetta inserita, grazie mille Speedy.
    Queste cialdine sembrano proprio golose, complimenti!
    Un abbraccio. Stefy

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  5. CHE BUONI PRENDO NOTA , SONO BUONI ANCHE DA ACCOMPAGNARE UN GELATO.

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  6. Semplici e golosissimi! Bravissima!

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  7. Speedy,ma sono geniali.Copiate!
    A presto
    Monica

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  8. Devono essere buonissime!
    Sono proprio da copiare!

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  9. Golose, persino troppo, ma in questo caso è tutto tranne che un difetto!
    Mille bacioni da Sabrina&Luca

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  10. che aspetto magnifico e goloso!!un bacione,Simona e buona settimana ^__^

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  11. Mi piacciono! Poi con le arachidi... ^^

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  12. Ma che idea geniale che ti è venuta!!! Una tira l'altra, no??? fantastiche! bacioni marina

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  13. Devono essere una squisitezza!!!
    Bravissima Simo!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  15. che bello averti scovata. Ti aspetto da me, intanto continuo a sbirciare!

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  16. Un biscotto semplicissimo ma molto goloso!!! In bocca al lupo per il contest!!!
    Buona serata :))

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  17. speedy ma sono incredibili queste cialdine!!! secondo te possono essere fatte anche con altri tipi di frutta secca??? intanto me la segno, è troppo bella!
    un bacione

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  18. sìììì Claudia, provale con i pistacchi, sono una cannonata!!!!! Baci!

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