martedì 13 aprile 2021

SCHIACCIATINE al ROSMARINO

Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 80g farina OO, 30ml acqua, 15ml olio, 7g miele di acacia, 3g sale, 1 cucchiaino aghi di rosmarino tagliuzzati

Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre spezzettato, diluire con l'acqua tiepida, unirvi il miele, la farina, l'olio, il rosmarino e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e lavorare per 10 minuti fino al formarsi di una palla. Togliere il gancio, coprire e lasciare riposare 1 ora. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, formare delle palline, allargarle in dischi di 10cm di diametro e adagiarle su una teglia foderata di cartaforno. Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente, poi cuocere le schiacciatine sul 1° ripiano basso del forno già caldo a 200° per 15 minuti; togliere dal forno e servire in tavola le schiacciatine tiepide o fredde.

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