Ingredienti: 400g semola rimacinata, 200ml acqua
Mettere nell'impastatrice la semola con l'acqua tiepida e impastare fino ad ottenere un panetto sodo e liscio; formare una palla, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Formare dei rotolini di 1/2cm, tagliare a tocchetti di 5cm e strusciare i pezzetti di pasta tra il piano di lavoro e il palmo della mano fino ad ottenere dei rotolini più sottili alle estremità, formando così le trofie. Lasciare riposare per 1 ora prima di lessare le trofie in abbondante acqua bollente e salata per 6 minuti.
giovedì 9 luglio 2020
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Sono perfette!!!!! baci
RispondiEliminaEcco un piatto di pasta fresca che mi piacerebbe provare cara Simona
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buone che sono le trofie.
RispondiEliminaMi piacciono molto, poi appena fatte devono essere ancora più buone.
Ha ragione "my ricettarium" sono perfette!
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