Ingredienti: 3 mezzi petti di pollo (1,4kg), 530g ananas fresca a dadi, 400g cipolle a spicchi, 150ml vino bianco, 9 fette di pancetta tesa tagliata spessa (180g), 9 ciuffetti di rosmarino, origano, noce moscata, olio, sale
Tagliare i mezzi petti di pollo in 3 parti uguali, fasciarli con la pancetta, legarli con dello spago da cucina mettendovi al centro 1 ciuffetto di rosmarino e adagiarli distanziati in una pirofila unta. Riunire in una ciotola l'ananas con le cipolle e condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una grattata di noce moscata e una generosa presa di origano, mescolando bene il tutto. Mettere il composto attorno ai fagottini di pollo, irrorare con il vino e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; mescolare il condimento senza toccare la carne e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
domenica 12 luglio 2020
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Sicuramente buonissimi da gustare!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buona domenica.
RispondiEliminami hai incuriosito, non ho mai provato questo abbinamento. grazie per le dritte, buona domenica!
RispondiEliminasalé / sucré une combinaison parfaite
RispondiEliminabonne soirée