Ingredienti: 650g carne macinata di fassona, 2 panini ai cereali da 100g, 80g pomodoro a fettine, 80g provola affumicata a fettine, 4 cucchiai di salsa bbq, paprika, origano, sale
Mettere in una ciotola la carne con una presa di sale, una generosa presa di paprika e una di origano, e manipolare in un composto omogeneo; dividere in 2 parti dello stesso peso e formare 2 hamburger del diametro di 12cm. Cuocere gli hamburger su una piastra rovente a fiamma bassa, 10 minuti per lato: nel frattempo tagliare a metà i panini e tostarli con il taglio rivolto verso il basso su una piastra rovente per 1 minuto. Spalmare sul fondo dei panini 1/2 della salsa, adagiarvi sopra l'hamburger, le fettine di pomodoro, colarvi sopra la salsa restante e adagiarvi le fettine di provola. Chiudere con la parte superiore dei panini, pressare leggermente per compattare e scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 1 minuto, affinchè il formaggio fonda; servire subito i maxi hamburger in tavola.
domenica 26 luglio 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere molto buono,buona domenica!
RispondiEliminaNon ho mai preparato hamburger di paprika, ho usato aglio e prezzemolo. Proverò a farlo in questo modo.
RispondiEliminaBuona domenica.
Cara Simona, un hamburger che invita a dire subito, buon appetito...
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Wow che fasto questo hamburger.
RispondiEliminaLooks trully yummy ❤
RispondiElimina