Ingredient: 500g farfalle integrali, 400g melanzane a fette spesse 1cm, 380g mozzarella di bufala a dadini, 130g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 40ml olio extra vergine di oliva, sale
Grigliare le melanzane su un piastra rovente da entrambi i lati per 2 minuti; lasciarle raffreddare poi tagliarle a striscioline. Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, passarla sotto un getto di acqua fredda e versarla in una capiente ciotola. Unirvi le melanzane, la mozzarella, il pesto, l'olio e correggere di sale; mescolare bene il tutto e riporre la pasta in frigor per almeno 2 ore, prima di servirla in tavola.
lunedì 13 luglio 2020
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doro le melanzane in tutte le salse!!!!fantastiche queste farfalle
RispondiEliminaOra che il caldo è arrivato questa fa bene!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
molto gustoso questo condimento!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che piatto gustoso....bravissima!
RispondiEliminaQuante melanzane sta producendo l'orto di babbo! Mi sa che domani provo a farla anche io! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaLa bontà della frutta estiva anche nella pasta ;-)
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