domenica 5 luglio 2020

TORTA FREDDA al CIOCCOLATO e COCCO

Ingredienti: 260g frollini spezzettati grossolanamente, 150g cioccolato fondente a pezzetti, 100ml latte, 100g frollini tritati finemente, 70g burro, 60g farina di cocco
Adagiare su un piatto da portata con un foglio di cartaforno e mettervi sopra un cerchio di pasticceria del diametro di 18cm. Fondere 40g di burro, mescolarlo con frollini tritati e versarlo all'interno del cerchio, formando uno strato uniforme e compatto; riporre in frigor fino all'utilizzo. Fondere in un pentolino dai bordi alti il cioccolato con il latte e il burro restante, riunirlo in una ciotola con i frollini spezzettati e 50g di farina di cocco. Mescolare il tutto in un composto omogeneo e versare sulla base dei frollini, compattando in uno strato uniforme, livellando con il dorso di un cucchiaio. Cospargervi sopra il cocco tenuto da parte e riporre in frigor per una notte; passare attorno al cerchio la lama di un coltello e rimuoverlo. Tenere la torta fredda in frigor fino al momento di servirla in tavola.

7 commenti:

  1. Che delizia questa torta, poi bella fresca ^_^

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  2. Cara Simona, con una torta simile, io che sono goloso rinuncerei al pranzo!!!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

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  3. Deve essere buonissima!!!! poi c'è il cocco che amo! baci e buona domenica :-*

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  4. Davvero golosissima.... mi piace!!!

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  5. Que delicia¡¡ se me hace la boca agua, besos

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