Ingredienti: 1 grosso peperone rosso (500g), 12 fettine di lonza (800g), 6 fette di provola (120g), 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura, sale
Togliere il torsolo al peperone, tagliarlo in 3 falde di uguale misura, eliminare semi e filamenti lavando sotto acqua corrente. Adagiare le falde dei peperoni su una teglia rivestita di cartaforno bagnata e strizzata e cuocere in forno già caldo a 250° con la funzione grill, nel penultimo ripiano alto del forno per 15 minuti. Girare i peperoni e proseguire la cottura per altri 15 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire, poi rimuovere la buccia ai peperoni e tagliarli a metà nel senso della larghezza. Battere le fettine di lonza, adagiare la provola e i peperoni su 6 fettine e chiudere il ripieno con le restanti; impannare le cotolette passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato, pressando, facendo ben aderire la panatura. Cuocere le cotolette in abbondante olio bollente 5 minuti per lato, scolarle, passarle su carta assorbente e servire subito le cotolette ripiene in tavola.
lunedì 27 luglio 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
They look so yummy!
RispondiEliminaMi piace molto l'idea del peperone come ripieno della cotoletta! La rende sfiziosa.
RispondiEliminaOttimo piatto!
Cara Simona, io le vedo sicuramente molto buone, mi piacerebbe assaggiarle!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Se ve buenisimo¡¡¡¡tengo que probarlo, besos
RispondiEliminaOh wow these look so delicious! I love peppers, so I'm always looking for new recipes to try so thank you for sharing xo
RispondiElimina