Ingredienti: 400gr panna, 150g burro di arachidi, 180g latte condensato, 30g zucchero a velo, 1 bustina di vanillina, arachidi pralinate (le mie, leggi qui)
In un contenitore tenuto precedentemente nel congelatore per 1 ora, sbattere la panna fredda da frigor in una soffice nuvola, unirvi il latte condensato, il burro di arachidi, lo zucchero e la vanillina setacciata, continuando sempre a montare; riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che avrà raggiunto la giusta consistenza cremosa; porzionare le palline e servire il gelato in tavola guarnendo con delle arachidi pralinate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, con questo caldo il gelato è sempre molto gradito.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buono! Non ho la gelatiera.. ammiro i vostri capolavori! smack
RispondiEliminaWow, so delicious!
RispondiEliminaMi piace ma purtroppo niente dolci ed il burro questo come l'altro vietati anche grrrr Buona giornata
RispondiEliminaChissà che buono Simona!
RispondiEliminaci affogherei letteralmente in quella coppa! il burro di arachidi mi fa impazzire :) un bacione tentatrice, buona serata
RispondiElimina