mercoledì 29 luglio 2020

PANCARRE' SEMINTEGRALE

Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 330g acqua, 350g farina O, 130g farina integrale, 30ml olio, 20g miele di acacia, 5g sale
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, le farine, l'olio e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti, fino a d ottenere un impasto ben incordato. Versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, fare 3 giri di pieghe, formare un filone e adagiarlo in uno stampo a cassetta di 32x12cm; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 200° per 20 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere il pancarrè dal forno e dallo stampo, e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, ecco un pane che dovrebbe ritornare in ogni negozio alimentare!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Sempre buono il pancarrè; chissà che toast super deliziosi con questo fatto in casa.

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  3. Mi hai fatto venire voglia di fare in pancarré e credo che farò proprio la tua ricetta! Un abbraccio.

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  4. Ma che spettacolo di pancarrè! Un bacio

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  5. Lo faccio anche io! Quanto buono e versatile è!? Bravissima!

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