Ingredienti: 420g riso Carnaroli, 500g ananas a cubetti, 150g wurstel a dadini, 120ml birra bionda, 40g cipollotto tagliuzzato, 1.3lt brodo vegetale, 80g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino raso di curry, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame il cipollotto con i wurstel, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 7 minuti; aggiungere l'ananas, il riso, salare e insaporire per 3 minuti. Innaffiare con la birra, lasciarla sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sal, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unire il curry e proseguire la cottura per 1 minuto; spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, una grattata di noce moscata, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
venerdì 15 maggio 2020
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Cara Simona, un risotto a sorpresa credo sia buono.
RispondiEliminaCiao e buona fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Hello, oh un délicieux risotto, j'adore.
RispondiEliminaLooks really yum!
RispondiEliminaParticolare con ananas e wurstel.. da provare! Un abbraccio e buon w.e. :-*
RispondiEliminaChe abbinamento originale, non l'ho mai sperimentato
RispondiEliminaIo risottara ok. anche con ananas. Buon week lo stesso.
RispondiEliminaun abbinamento curioso, di sicuro super saporito!
RispondiEliminaMai provato con l'ananas...sfizioso!!!
RispondiEliminaQuesto risotto deve essere favoloso!!
RispondiEliminaBuon fine settimana.