Lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 40 minuti. Nel frattempo riunire in un tegame le cipolle con gli asparagi, 4 cucchiai di olio e appassire per 10 minuti; aggiungere i pomodori, insaporire 3 minuti, poi unire i piselli, diluire con 200ml di acqua, insaporire con una presa generosa di origano, salare, pepare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Scolare il riso, riunirlo al condimento, mescolare e lasciare insaporire 2 minuti; impiattare, mettervi sopra i cubetti di formaggio facendoli affondare e servire subito in tavola.
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Un très bon riz cuisiné.
RispondiEliminaCara Simona, un riso nero spero sia pure buono.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Il riso nero si abbina molto bene con le verdure e gli ortaggi di primavera
RispondiEliminaAdoro il riso nero, prendo spunto ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Buono il riso nero, sfizioso fatto così
RispondiEliminaQuesto risotto mi piace tantissimo.
RispondiEliminaBuona giornata.
Piselli e asparagi insieme sono da provare. Ottimo piatto
RispondiEliminaTutto ciò che è verde e rosso (da mangiare) mi piace un sacco 😉
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