Ingredienti: 300g kiwi a fettine, 150ml latte di cocco, 150ml latte fresco, 80g zucchero, 30g farina di cocco, 15g maizena, 6 confetti al cocco, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti mescolare la farina di cocco con la maizena, lo zucchero, diluire con il latte fresco e quello al cocco, mescolando bene per non formare grumi. Porre sul fuoco, portare a bollore sempre mescolando, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per altri 3 minuti; spegnere e lasciare intiepidire la crema, mescolandola spesso. Versarla in 6 coppette, adagiarvi sopra le fettine di kiwi, i confetti, cospargere con lo zucchero a velo e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire le coppette in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una sorta di cremina al cocco con sopra il kiwi.. che bontà! baci
RispondiEliminaCara Simona, di queste polpette non ne avevo sentito mai parlare, ma le proverei molto volentieri.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Cocco e kiwi, un'abbinamento perfetto e goloso!!!
RispondiEliminaBaci
Ummm, guardame un cuenquito de esos porfa, que rico¡¡¡, besos
RispondiEliminaSono deliziose queste coppette!!!
RispondiElimina