lunedì 4 maggio 2020

CARCIOFI con PISELLI

Ingredienti: 450g cuori di carciofi a spicchietti, 250g piselli lessi, 130g cipolla tritata grossolanamente, 10g triplo concentrato di pomodoro,  150ml brodo vegetale, origano, olio, sale
Riunire in padella i carciofi con la cipolla, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 15 minuti con il coperchio; unire i piselli, diluire con il brodo caldo, salare, insaporire con una presa di origano, aggiungere il concentrato, mescolare e cuocere 10 minuti senza coperchio, restringendo il fondo di cottura. Servire il contorno caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, ecco un piatto che mi piace molto.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Un contorno davvero ricco e gustoso!

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  3. Buonissimo contorno!!!! baciotti e buona settimana :-*

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  4. devo provarlo!!un fantastico contorno,mi piace

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