martedì 12 maggio 2020

PANE al RISO ROSSO

Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 210ml acqua, 15g zucchero, 80g farina di riso rosso, 220g farina OO, 25ml olio, 8g sale
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, unirvi le farine, l'olio e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 8 minuti. Versare l'impasto in uno stampo per plum cake foderato di cartaforno e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 15 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per 35 minuti. Togliere il pane dal forno e dallo stampo e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.

3 commenti:

  1. Deve essere molto buono.. La farina di riso rosso è particolarissima.. non l'ho mai vista! smack

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  2. Sicuramente buonissimo! Un grande abbraccio!!!

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