Ingredienti: 4 bratwurst da 100g, 900g crauti sgocciolati (i miei, leggi qui), 400g cipolle rosse a dadini, 1 cucchiaino colmo semi di cumino, olio, sale
Mettere in una capiente padella le cipolle con 4 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unire i crauti, 350ml di acqua, il cumino, salare e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere i wurstel, mettere il coperchio e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; scoprire alzare la fiamma facendo asciugare il fondo di cottura e servire subito caldo in tavola.
giovedì 21 marzo 2019
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mi piacciono un sacco!!ho provvato una volta a farli...ma niente!!ora proverò la tua ricetta :-)
RispondiEliminaCara Simona, pure qui da noi lo usiamo molto è buono.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che buoni, li adoro! Buona giornata, baci!
RispondiEliminaBuoni!
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