domenica 3 marzo 2019

PANCARRE' di SEGALE e CUMINO

Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 200ml acqua, 16g miele di acacia, 230g farina O, 70g farina integrale di segale, 20ml olio, 10g sale, 3g semi di cumino
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida, il miele, le farine, l'olio, i semi di cumino e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 200° per 15 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Togliere il pancarrè dal forno e dallo stampo e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.

8 commenti:

  1. Cara Simona, se anche non bello ma molto buono.
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso.
    Tomaso

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  2. Buonissimo, è da un po che non faccio il pane devo ricominciare perché ne vado matta, buona domenica

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  3. Finalmente ho di nuovo un lievito madre attivo perciò mi segno questo tuo pancarré, ho voglia di impastare!! un abbraccio

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  4. Purtroppo le farine integrali o simili come questi cereali non li digerisco purtroppo e mi piacciono tanto. Buona settimana bacioni

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