Ingredienti: 120g farina OO, 80g farina di cocco, 70g burro, 100g zucchero di canna, 1 uovo, 7g lievito per dolci
Sbattere l'uovo con lo zucchero fino a che sarà gonfio e spumoso, unirvi il burro fuso e intiepidito, la farina di cocco, la farina setacciata con il lievito e impastare velocemente in una massa morbida ed omogenea. con una siringa per dolci con la punta liscia formare tante palline della grandezza di una nocciola, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscottini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizia!
RispondiEliminaCara Simona, biscotti di cocco! Sono buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Delizioso !
RispondiEliminaDeliziosi i biscottini al cocco! Uno tira l'altro :)
RispondiEliminaMi piacciono tanto i dolcetti al cocco!
RispondiEliminaLi adoro!
RispondiEliminati sono venuti buonissimi..brava!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscottini al cocco.
RispondiElimina