Ingredienti: 380g polpa di banane mature schiacciata, 120g zucchero, 250g quark, 200ml caffè freddo, 18 savoiardi, 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere
Sbattere le banane con lo zucchero, unirvi il quark e sbattere ancora in una crema uniforme. Comporre il tiramisù in 2 strati, in una pirofila di 13x22cm: adagiare 9 savoiardi intinti nel caffè, uno accanto all'altro ricoprendo interamente il fondo, spalmarvi sopra 1/2 della crema e formare un'altro strato uguale. Setacciarvi sopra il cacao e riporre il tiramisù in frigor per almeno 3 ore, prima di servirlo in tavola.
Oggi 21 marzo è il Tiramisù Day , una giornata speciale dedicata a uno dei dolci più amati in Italia e nel mondo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, il nome tiramisù è segno, di garanzia!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Banane noooo, bacioni e buona giornata.
RispondiEliminaMa che tiramisu' originale O_O e anche più light..mi stai tentando..
RispondiEliminaI love Tiramisu !!
RispondiEliminaDeve essere una delizia da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaChe goduria questo tiramisù, con le banane e il quark che adoro! Un bacio
RispondiElimina