lunedì 25 marzo 2019

MOZZARELLE RIPIENE di MORTADELLA e FRITTE

Ingredienti: 4 mozzarelle di bufala da 250g, 240g mortadella tritata finemente, 200g funghi cotti tritati, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura
Mettere a sgocciolare in un capiente colino le mozzarelle per 1 ora. Mescolare la mortadella con i funghi e il prezzemolo in un composto omogeneo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Nel microonde alla massima potenza smollare 1 mozzarella alla volta per 1 minuto; allargarla subito da calda, riempirla con 1/4 del composto di mortadella e richiudere immediatamente la mozzarella ancora calda, compattandola (è un'operazione da fare molto velocemente!). Riporre le mozzarelle in frigor per 30 minuti, poi passarle generosamente nella farina, nelle uova sbattute, impannarle nel pangrattato, compattando bene. Mettere a riposare le mozzarelle in frigor per 1 ora, prima di friggerle in olio bollente, facendole dorare da entrambi i lati; scolarle su carta assorbente e servirle subito calde in tavola. 

4 commenti:

  1. Cara Simona, a me che la carne non piace troppo, ecco qualcosa di ideale per me, lo sogno già.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Mamma mia devono essere uno spettacolo!!!

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  3. Caspita che golosità!!
    Ciao felice settimana!

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