Mettere a sgocciolare in un capiente colino le mozzarelle per 1 ora. Mescolare la mortadella con i funghi e il prezzemolo in un composto omogeneo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Nel microonde alla massima potenza smollare 1 mozzarella alla volta per 1 minuto; allargarla subito da calda, riempirla con 1/4 del composto di mortadella e richiudere immediatamente la mozzarella ancora calda, compattandola (è un'operazione da fare molto velocemente!). Riporre le mozzarelle in frigor per 30 minuti, poi passarle generosamente nella farina, nelle uova sbattute, impannarle nel pangrattato, compattando bene. Mettere a riposare le mozzarelle in frigor per 1 ora, prima di friggerle in olio bollente, facendole dorare da entrambi i lati; scolarle su carta assorbente e servirle subito calde in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, a me che la carne non piace troppo, ecco qualcosa di ideale per me, lo sogno già.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mamma mia devono essere uno spettacolo!!!
RispondiEliminaCaspita che golosità!!
RispondiEliminaCiao felice settimana!
Molto appetitose, Simo, complimenti!
RispondiElimina