Ingredienti: 130g farina OO, 50g fecola di patate, 190g zucchero a velo, 6 uova, 1 bustina di vanillina, 300g crema alle nocciole, 150g confettura di lamponi, 150g nocciole tritate grossolanamente, 300g lamponi, 7g gelatina in polvere, 50g zucchero
Sbattere le uova con lo zucchero a velo per 10 minuti, fino a che saranno chiare e spumose; incorporarvi la farina e la fecola setacciate e la vanillina sbattendo il tutto per altri 10 minuti. Imburrare e infarinare 2 stampi rotondi del diametro di 20cm, e riempirli suddividendo il composto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); mettere a raffreddare su una gratella e poi rovesciare i 2 dischi di pan di spagna su di un ripiano. Spalmare su un disco metà della crema alle nocciole, adagiarvi sopra l'altro disco e completare con la crema restante. Spennellare lungo il bordo esterno la confettura di lamponi e farvi aderire le nocciole tritate. Adagiare sopra la torta i lamponi e mettere la torta in frigor per 30 minuti. Nel frattempo mettere in un tegame lo zucchero con la gelatina in polvere, diluire con 120ml di acqua, porre sul fuoco e mescolando lasciare cuocere per 2 minuti; togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e colare la gelatina sul dolce. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor la torta per almeno 2 ore prima di servirla in tavola.
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Questa torta look deliziosa!
RispondiEliminaciao speedy! che buonaaaa!!!mi fai proprio venire l'acquolina in bocca a quest'ora!!! Brava!! Sono passata per invitarti all'evento che ho organizzato per la festa della mamma, ti lascio il link, mi farebbe piacere se volessi farne parte, con una ricetta o una dedica o una foto ispirati alla mamma! Un abbraccio! Lisa . http://cucinaerealta.blogspot.com/2015/03/mothers-day-event-dillo-alla-tua-mamma-festa-della-mamma-Tra-Cucina-e-Realta-Lisa.html E leggi anche questo per farti un'idea di come viene: http://cucinaerealta.blogspot.com/2015/04/mothers-day-event-dillo-alla-tua-mamma-vi-presento-il-primo-partecipante-Tra-Cucina-e-Realta-Lisa.html
RispondiEliminaè una delizia questa torta!!
RispondiEliminabaci
è una delizia questa torta!!
RispondiEliminabaci
wow, ottimo abbinamento!! davvero deliziosa :)
RispondiEliminaMa ha un aspetto meraviglioso!!! chissà quanto deve essere buona! smack
RispondiEliminaCon questa mi hai colpita e affondata ;-)
RispondiEliminaIngredienti fantastici....chissà che buona!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
ma che buonaaaaaa
RispondiEliminamamma mia che bontà!!! poi adoro i lamponi....questa torta è da 10 e lode!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
un bacio
Questa torta ha ingredienti golosissimi . . .il risultato sarà una vera e propria delizia !
RispondiEliminaquesta torta anche se ci sono i lamponi,io la magnerei tuta perché praticamente è tutta nocciole!!!aaaaahhhhh
RispondiEliminacri
super golosa!
RispondiEliminaamelie
Che squisitezza, la proverò! Ho un preparato gluten free per la torta alle nocciole, credo la cucinerò nel weekend
RispondiEliminadavvero deliziosa, mi sa che dovro' ancora mettere da parte per un po' la dieta!!!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUna torta super golosa, bella da vedere e gustosissima !
RispondiEliminaBella e buona così generosamente e golosamente ricoperta di lamponi, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
Que ricura.
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