Riunire in una casseruola i cavoletti con le cipolle e le carote; salare, irrorare con 3 cucchiai d'olio e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti. Unirvi la scorza d'arancia, il timo, diluire con la spremuta, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Servire subito la ratatouille in tavola.
venerdì 10 aprile 2015
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Tu sai che io amo tutti i cavoli e derivati quindi per me e' sicuramente una portata che mi piace poi con il profumo dell'arancia e del timo hai fatto stike...ciao cara
RispondiEliminaUn bel contorno originale!!!
RispondiEliminaBel piatto!!! mi piace!!! :)))
RispondiEliminaBaci
piatto buono colorato e pieno di sapori !!!!!
RispondiEliminaL' utilizzo dell' arancia da a questa ratatouille una marcia in piu' . Buon w.e. cara
RispondiEliminaAdoro quelle palline... che bella ricetta!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaUn ottimo piatto di verdure, molto gustoso !
RispondiEliminaCaro Speedy ,
RispondiEliminacon questo mix di ingredienti deve essere stato un piatto molto gustoso !
Baci
adoro i cavoletti!!!li voglio fare anch'io cosi!!brava tu sempre ricette originali
RispondiEliminabuon fine settimana cara
cri
un ottima idea per portare in tavola i cavoletti di bruxelles
RispondiEliminaCaspita non riesco a far mangiare i cavoletti di Bruxelles al mio compagno...chissà che facendogli vedere questa delizia di piatto non si convinca???? :D
RispondiEliminaun bel piatto fresco e leggero, bella idea!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuona fine settimana.
RispondiEliminaChe bel piatto originale! Lì per lì ho letto "ratatouille", ho pensato "mm, buona"... poi ho letto anche il resto del titolo e mi sono detta "ah, cavoletti e arancia!! Che idea!". Mi piace il tocco di originalità che metti nelle ricette :D
RispondiEliminaUna profumatissima ricetta per salutare l'inverno. Bacioni e buon we!
RispondiEliminaun plat original et gourmand bravo
RispondiEliminabonne soirée
sei molto originale!
RispondiEliminaAdoro bruxelles and mi piace questo piatto!
RispondiEliminaBellisimo!!
Buon weekend
bel modo per proporre i famigerati cavoletti!! Brava brava!
RispondiEliminaQué receta más sana y colorida nos dejas hoy.
RispondiEliminabesos
Buono, mi piace! un abbraccio!
RispondiEliminacavoletti & arance, che bel matrimonio!
RispondiEliminaamelie