Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie), 300g zucchine a rondelle, 100g 100g pastrami di Furlotti affettato, 100g fontina a fette, 2 cucchiai maionese, 6 foglie di radicchio rosso
Grigliare le zucchine e il pastrami su una piastra rovente. Adagiare sulla metà delle piadine la fontina, porvi sopra le zucchine, il pastrami, spalmare la maionese e adagiare il radicchio; richiudere le piadine a mezzaluna e scaldarle su una piastra rovente 2 minuti per lato. Servirle subito in tavola, calde e filanti.
Questa ricetta la dedico a FURLOTTI, quello delle pancette... e non solo!
http://www.furlotti.com/
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ME LE MANGEREI IN UN BOCCONE TUTTE QUANTE, MI ISPIRANO ALLA GRANDE!! SEI FAVOLOSA!! CIAO SABRINA
RispondiEliminaIl pastrami non lo conoscevo, mi hai molto incuriosito con queste gustosissime piadine!!! Un abbraccio cara
RispondiEliminamai mangiato il pastrami!! Mi piacerebbe provarlo così!!! Bacioni
RispondiEliminahummmmmmmmmm que rico
RispondiEliminaA pranzo ho mangiato una mela...... a dieta sto' grrrrrrrrr...... ma a quest'ora un boccone della tua piadina l'avrei addentata volentieri ...........golosa davvero....bacione ..Giovanna
RispondiEliminaChe buona questa piadina! Fa tornare l'appetito!
RispondiEliminaBhe' una Emiliana doc puo' non amare le piadine!!???!!!che farcia ...mi fai venire una fame ..brava amica mia
RispondiEliminaMai assaggiato il pastrami ma queste piadine mi fanno una gola!!
RispondiEliminaBuona settimana!
L'abbinamento di zucchine e pastrami è eccezionale.. smackkk
RispondiEliminaChe buone!!!!! il Pastrami per me è completamente una novità....
RispondiEliminaoh che bello finalmente il ripieno per le tue piadine, il pastrami è uno sconosciuto...
RispondiEliminaHummmmmmmmm...perfeito! Adorei!
RispondiEliminaBaci ♥
Esto tiene que ser una delicia.
RispondiEliminaGnaaaaaaaam!!!...sfiziose!!!
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