Ingredienti: 250g fusilli di kamut, 330 melanzane a fette, 130g mozzarella a dadini, 140g tonno sottolio sgocciolato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 300g polpa di pomodoro, 60g scalogno tritato, pepe, sale
Grigliare le melanzane da entrambi i lati per 5 minuti e tagliuzzarle; rosolare lo scalogno nell'olio del tonno per 10 minuti, unirvi la polpa di pomodoro, il tonno sbriciolato, le melanzane, salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento, aggiungere il prezzemolo, lasciare insaporire 2 minuti, spadellando, e servire i fusilli intavola, distribuendovi sopra i dadini di mozzarella.
giovedì 17 aprile 2014
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ottimo primo piatto...da provare!!!
RispondiEliminaMmm... Che fame... Buonissima pasta e poi anche io adoro la pasta di kamut. Ciao ciao
RispondiEliminaADORO QUESTO PRIMO E' FANTASTICO!! CIAO SABRINA
RispondiEliminaMa semplicità e il gusto di certe ricette mi lascia sempre senza fiato.
RispondiEliminadivino
RispondiEliminaottimo , due ingredienti che mi piacciono molto tonno e melanzane .
RispondiEliminaUna pasta a dir poco golosa, complimenti :)
RispondiEliminaUn bacio!
Mi piace!!!! Gustosa e veloce, auguri di buona Pasqua cara!
RispondiEliminaottima ricetta...complimenti!!!
RispondiEliminaRicetta semplice, pratico e delizioso!
RispondiEliminaBuona Pasqua con la tua famiglia!
Baci
Che buoni i tuoi fusilli!!
RispondiEliminaBell'accoppiata tonno e melanzane!!!
Un caro abbraccio e tanti cari auguri di Buona Pasqua
Carmen