Ingredienti: 730g patate novelle, 400g wurstel bianchi di vitello, 100g cetriolini in salamoia tritati grossolanamente, 150g maionese, 1 cucchiaio aceto di vino, olio, sale
Lavare le patate, porle in una casseruola, coprirle con acqua e portare a bollore; cuocerle 10 minuti dalla presa del bollore, scolarle, passarle sotto un getto di acqua fredda, pelarle e tagliarle a cubi. Mettere i wurstel in una padella, coprirli con acqua e cuocerli per 10 minuti dalla presa del bollore; scolarli e tagliarli a rondelle dello spessore di 1cm. Riunire in una capiente terrina le patate con i wurstel, i cetriolini, la maionese, condire con l'aceto, una presa di sale e 3 cucchiai d'olio, mescolando il tutto delicatamente. Lasciare insaporire 15 minuti, prima di servire l'insalata di wurstel e patate in tavola.
mercoledì 2 aprile 2014
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Buonissima....estiva.. e veloce..smack
RispondiEliminaSpettacolo!!
RispondiEliminaIn questo momento non posso mangiare niente di ciò che compone questa insalata…e invece me la farei fuori tutta in pochi istanti :-/
bbbona
bravissima
:-)
La adoro io ma soprattutto ne va matta mia figlia! Ma non avevo mai messo la maionese, proverò ^^
RispondiEliminaDaaai ma che bella insalatina sfiziosa!!!...hai sempre delle ottime idee!!! :)
RispondiEliminaUna ensalada fabulosa.
RispondiEliminaQui trovo sempre idee sfiziose ed invitanti. Bravissima.
RispondiEliminaCome definirla se non "golosissima"? Un bacione :)
RispondiEliminaevviva l'estateeeeee....ciaooo
RispondiEliminasara' calorica,sara' semplice,ma io la adoro!!!!!!brava speedy!
RispondiEliminaSono diversi anni che la propongo ed è sempre un successo. Da provare con la variante dell'aringa affumicata al posto dei wurstel.
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