Ingredienti: 500g fragole, 20g zucchero di canna, 600g ricotta fresca, 100g zucchero a velo, 1 cucchiaio succo di limone, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 1 cucchiaino di cacao in polvere
Mettere da parte 4 fragole intere e tagliare le rimanenti in piccoli spicchi; mescolarle con lo zucchero di canna e suddividerle in 4 coppette. Sbattere con una frusta la ricotta con lo zucchero a velo, il succo e la scorza del limone; versare il composto sopra le fragole e lasciare riposare in frigor per 1 ora. Servire le coppe, adagiando al centro le fragole intere tenute da parte e setacciarvi sopra il cacao.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un dolce speciale per una festa importante !!
RispondiEliminati abbraccio e tanti auguri!!
deliziose! un ottimo semifreddo facile e veloce!
RispondiEliminaChe bontà con la ricotta!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona pasqua!
Un dolce al cucchiaio semplice e goloso...è perfetto...bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
Deliziose.. che potrei dire dipiù?? Un bacio e buona Pasqua se non ci sentiamo prima :-)
RispondiEliminaQueste coppe sono un inno alla primavera.Deliziose. Colgo l' occasione per augurarti Buona Pasqua, un abbraccio <3
RispondiEliminaMa che bontá! Buona Pasqua!
RispondiEliminaQue buena receta.
RispondiEliminaSuerte en el concurso.
Un saludito
Che buone!!! Tantissimi auguri di buona Pasqua.
RispondiEliminagrazie Simona, delle coppe veramente molto ma molto golose
RispondiEliminaUn delizioso dolcetto leggero!!!
RispondiElimina