Ingredienti: 200g farina manitoba, 300g farina integrale, 50ml olio, 260ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 10g zucchero, 10g sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvile farine, l'olio, e per ultimo il sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 10 parti dello stesso peso, tirare la pasta in un ovale e arrotolarla su se stessa; porre i panini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e metterli a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 3 ore. Cuocere i bocconcini in forno già caldo a 200° per 16 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PANISSIMO di ... INDOVINA CHI VIENE A CENA? e BREAD & COMPANATICO.
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venerdì 4 aprile 2014
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Bella e sana, ricette integrali sono buoni per la salute!
RispondiEliminaBaci
buoniiiiiii!! :P buon we
RispondiEliminabuonissimi,brava
RispondiEliminaMmmm... questi usati come piccoli hamburger sarebbero deliziosi!
RispondiEliminadivinos
RispondiEliminaSpeedy tus panes son geniales!!!!
RispondiEliminaUn saludito
Che buoni questi panini!!
RispondiEliminauna meraviglia tesoro!!
RispondiEliminaOttime le farine integrali e fanno un gran bene! Complimenti!!
RispondiEliminaSembrano veramente buoni! Di certo, sono particolari! :o)
RispondiEliminaComplimenti come sempre e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina