Ingredienti: 1kg costine di maiale, 900g verza a listarelle, 140g cipolla tritata, 300g passata di pomodoro, olio, pepe, sale
Riunire in una grande pentola la cipolla con la verza e le costine, irrorare con 4 cucchiai d'olio, insaporire con una generosa presa di pepe e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, 200ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Servire in tavola le costine con la verza accompagnando con una polentina morbida. Sono migliori il giorno dopo, riscaldate.
sabato 7 dicembre 2013
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Mmmm,che piatto sfizioso.. :PP
RispondiEliminaBaci cara bravissimaaa
come le mangerei con questo freddo accompagnata da una bella polenta fumante!!!ciao cara buona domenica
RispondiEliminaQue estupendo plato te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
Che bel pranzetto per la festa di domani !!!!
RispondiEliminabacioni e buon we
Mi piace da fare
RispondiEliminaBaci
Woow, que receta!!!!!….me encanta, besotes
RispondiEliminaBuona domenica.
RispondiEliminaMa sai che in frigo ho proprio una verza gigante...
Buonissima questa ricetta. Farò di sicuro e ti faccio sapere.
Un abbraccio.
Thais
Buongiorno Speedy che ottima idea le cosine con la verza,le proverò sicuramente
RispondiEliminaOttimo piatto unico.. io poi adoro la verza al pomodoro.. Buona festa dell'Immacolata :-)
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