Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero; unirvi l'uovo, la polpa dei cachi, la scorza del mandarino e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 12 formine in silicone per tortine, distribuirvi sopra i cachi a dadini e cuocere in forno già caldo a 180° per 23 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare le tortine su una gratella, prima di toglierle dalle formine, e servirle in tavola.
martedì 10 dicembre 2013
TORTINE ai CACHI
Ingredienti: 250g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 120g burro, 1 uovo, 230g zucchero, 150g polpa di cachi frullata, 250g cachi a dadini, 1/2 cucchiaio scorza di mandarino grattugiata, zucchero a velo
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero; unirvi l'uovo, la polpa dei cachi, la scorza del mandarino e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 12 formine in silicone per tortine, distribuirvi sopra i cachi a dadini e cuocere in forno già caldo a 180° per 23 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare le tortine su una gratella, prima di toglierle dalle formine, e servirle in tavola.
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero; unirvi l'uovo, la polpa dei cachi, la scorza del mandarino e la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 12 formine in silicone per tortine, distribuirvi sopra i cachi a dadini e cuocere in forno già caldo a 180° per 23 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare le tortine su una gratella, prima di toglierle dalle formine, e servirle in tavola.
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Questi mi piacciono moltissimo!!! i dolci con i cachi li adoro!!!! un bacio
RispondiEliminaMi piace l'uso dei cachi nei dolci, sono perfetti!
RispondiEliminaChe delizie!!!
RispondiEliminaDeliziose con i cachi!!! baciotti
RispondiEliminaCupcakes bella, buona fortuna per il concorso!
RispondiEliminaBaci
buone buone buone devono sciogliersi in bocca. Che delizia cara.
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