giovedì 19 dicembre 2013

CELLENTANI al RAGU' di POLLO

Ingredienti: 250g cellentani integrali, 200g petto di pollo a dadini, 50g carote tritate, 50g cipolla tritata, 50g sedano tritato, 250g polpa di pomodoro, olio, pepe, sale
Rosolare la carne in 3 cucchiai d'olio con le carote, le cipolle e il sedano per 10 minuti, quindi frullare il tutto grossolanamente. Diluire con la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, mettendo il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla nella casseruola con il ragù, lasciare insaporire 2 minuti e servire in tavola.

7 commenti:

  1. i Cellentani sono deliziosi e sugosi!!! complimenti.
    Coscina di pollo

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  2. Buonissimi e gustosi!1
    Buon Natale carissima a presto!

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  3. sai che non conoscevo il nome di questa pasta? La chiamavo sempre 'torciglioni' ah ah ah, scema io.....grazie per l'illuminazione e buon we cara,
    Vale

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  4. Buona buona questa pasta!!!!!!

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  5. Mai fatto un ragù di pollo... buono! :-) baci e buon w.e.

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  6. Utilizzo spesso il ragù di pollo lo trovo delicato delicato.

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