Ingredienti: 250g cellentani integrali, 200g petto di pollo a dadini, 50g carote tritate, 50g cipolla tritata, 50g sedano tritato, 250g polpa di pomodoro, olio, pepe, sale
Rosolare la carne in 3 cucchiai d'olio con le carote, le cipolle e il sedano per 10 minuti, quindi frullare il tutto grossolanamente. Diluire con la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, mettendo il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla nella casseruola con il ragù, lasciare insaporire 2 minuti e servire in tavola.
giovedì 19 dicembre 2013
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i Cellentani sono deliziosi e sugosi!!! complimenti.
RispondiEliminaCoscina di pollo
Buonissimi e gustosi!1
RispondiEliminaBuon Natale carissima a presto!
buonissimo primo piatto ^_^
RispondiEliminasai che non conoscevo il nome di questa pasta? La chiamavo sempre 'torciglioni' ah ah ah, scema io.....grazie per l'illuminazione e buon we cara,
RispondiEliminaVale
Buona buona questa pasta!!!!!!
RispondiEliminaMai fatto un ragù di pollo... buono! :-) baci e buon w.e.
RispondiEliminaUtilizzo spesso il ragù di pollo lo trovo delicato delicato.
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