sabato 7 dicembre 2013

COSTINE alla VERZA

Ingredienti: 1kg costine di maiale, 900g verza a listarelle, 140g cipolla tritata, 300g passata di pomodoro, olio, pepe, sale
Riunire in una grande pentola la cipolla con la verza e le costine, irrorare con 4 cucchiai d'olio, insaporire con una generosa presa di pepe e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, 200ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Servire in tavola le costine con la verza accompagnando con  una polentina morbida. Sono migliori il giorno dopo, riscaldate.

9 commenti:

  1. Mmmm,che piatto sfizioso.. :PP
    Baci cara bravissimaaa

    RispondiElimina
  2. come le mangerei con questo freddo accompagnata da una bella polenta fumante!!!ciao cara buona domenica

    RispondiElimina
  3. Que estupendo plato te ha quedado.

    Saludos

    RispondiElimina
  4. Che bel pranzetto per la festa di domani !!!!
    bacioni e buon we

    RispondiElimina
  5. Woow, que receta!!!!!….me encanta, besotes

    RispondiElimina
  6. Buona domenica.
    Ma sai che in frigo ho proprio una verza gigante...
    Buonissima questa ricetta. Farò di sicuro e ti faccio sapere.
    Un abbraccio.
    Thais

    RispondiElimina
  7. Buongiorno Speedy che ottima idea le cosine con la verza,le proverò sicuramente

    RispondiElimina
  8. Ottimo piatto unico.. io poi adoro la verza al pomodoro.. Buona festa dell'Immacolata :-)

    RispondiElimina