Ingredienti: 500g asparagi verdi a tocchetti, 160g patate a dadini, 70g cipolla ad anelli, 70g carote grattugiate, 150ml panna, noce moscata, olio, sale
Mettere in una casseruola gli asparagi con le patate, le carote e la cipolla, 500ml d'acqua e 2 cucchiai d'olio; coprire e cuocere dalla presa del bollore per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, insaporire con una grattata di noce moscata, e con un frullatore ad immersione ridurre il tutto a crema. Aggiungere la panna, mescolare, riportare a bollore e lasciare insaporire 3 minuti, prima di servire in tavola, la vellutata caldissima.
domenica 2 giugno 2013
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Ma che buona...anch'io gli asparagi li ho frullati in una vellutata ed è stato un'esperimento divino!
RispondiEliminaBravissima, con le temperature di questi giorni una coccola calda è proprio quello che ci voleva :-D
Buona domenica cara <3
la zia Consu
Buonissima e delicatissima!
RispondiEliminaquesta si che mi piace!!!!
RispondiEliminaAdoro le vellutate, mi piace molto questa versione. Buona domenica! ciao
RispondiEliminaottima, genuina... brava!!!
RispondiEliminaZuppa cremosa, hummmmmmmm leggero e gustoso ...!
RispondiEliminaBaci, grande domenica!
Non faccio praticamente mai le vellutate...dovrei cominciare da questa! =)
RispondiEliminaDaniela
Deliziosa la tua zuppa cremosa di asparagi, perfetta per questa serata piovosa. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaQuesta ti scalda che è una bellezza...mi piace!
RispondiEliminaUy qué bien me sentaría una cremita así que llevo un finde de no parar!
RispondiEliminabesos
E dopo la torta alle fragole e il rotolo alle nocciole... è ora di passare a qualcosa i più leggero! Ottima questa vellutata, la proverò sicuramente!
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