Ingredienti: 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 160g zucchero di canna, 60ml olio di semi, 1 uovo, 130ml latte, 36 ciliegie denocciolate, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, zucchero a velo
Riunire in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero e la cannella. In un'altra ciotola sbattere l'olio con l'uovo e il latte, incorporarvi il composto di farina, mescolando il tutto velocemente. Suddividere l'impasto in 12 formine per muffins di silicone, adagiarvi sopra 3 ciliegie, facendole annegare per metà nell'impasto. Cuocere i muffins in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella, quindi toglierli dalle formine, e servire in tavola i muffins, cosparsi con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA MIA RUBRICA IMPROVVISATA DI GIUGNO: I MUFFIN!!! di LA MIA CUCINA IMPROVVISATA.
http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizia Speedy! Brava! :*
RispondiEliminaTroppo buoni..ho giusto le ciliegie..quasi quasi..
RispondiEliminala zia consu
Ricettina perfetta per questo periodo che si trovano le ciliegie!
RispondiEliminaCiliege: le adoro!
RispondiEliminaCannella: la metterei ovunque...finanche nel sugo di pomodoro per condire la pasta!!! :D
Insomma: i tuoi muffins sono giusti per me ;-)
Bravissima!
Giusto, concordo con la mia super amica! straordinari.. un pò come te speedy cara! io vado avanti a sperare di incontrarti presto! un bacione
Eliminake bontà
RispondiEliminama allora hai deciso di prendermi seriamente per la gola!!! che delizia...
RispondiEliminaEcco altra ricetta dolce ...i muffins li adoro perche' veloci nella loro preparazione sono versatili bravissima tesoro a presto Giovanna
RispondiEliminaSemplicemente fantastici !!!
RispondiEliminaBuona Domenica!
Que ricos, me encantan.
RispondiEliminaSaludos
Buoniiiiiiiiiii!!!!!!!!!! :-)
RispondiEliminaBacio cara,felice sabato
un classico con un tocco decisamente intrigante la cannella! buonissimi:*
RispondiEliminaChe meraviglia questi muffins , mi piace molto l'aggiunta della cannella, bravissima!!!
RispondiEliminabacioni...
Un'altra ricetta deliziosa! Devono essere deliziosi questi muffin!! Buon fine settimana Speedy!!
RispondiEliminaBuonissimi questi muffin!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo l'idea della cannella con le ciliegie!!
Un bacione e buon weekend
Carmen
Son la fine del mondo bravissimaa
RispondiEliminaAdoro i muffin e le ciliegie, per cui li trovo ottimi e molto invitanti :)
RispondiEliminaCiliegie in scadenza....con la marmellata ho dato...mi sembra un utilizzo perfetto! baci cri
RispondiEliminapremettendo che io le ciliege le metterei ovunque sai che faccio??? ne rubo uno e vado a fare colazione
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi, che volere di più, la cannella ci sta prprio bene, io lo messa nei maffin con fragole e banane, ciao baci!
RispondiEliminaCannella e ciliegie?? che particolare abbinamento.. mi piace!!!! baciotti
RispondiEliminaChe meraviglia Speedy, muffin invitanti!
RispondiEliminaBaci
che buoni complimenti!
RispondiEliminaOggi anch'io ho preparato un dolce con le ciliegie
RispondiEliminama questi muffin sono davvero troppo golosi!!!!!!
Un bacione cara Speedy
uuuuuhhhh le ciliege le ho ....provero' la tua ricetta....ciaoooo
RispondiEliminaDeliziosi!!! Grazie mille per aver partecipato alla mia rubrica, ricetta inserita!!! A presto, Martina
RispondiElimina